venerdì 13 marzo 2015

Muffin allo yogurt

Ingredienti:
  • farina (250 grammi)
  • zucchero (100 grammi)
  • uova (2)
  • yogurt bianco o alla frutta (2 vasetti)
  • lievito per dolci (1 bustina) 
  • olio (50 grammi)
  • sac-a-poche
  • pirottini (24) o biscottiera elettrica per muffin 
Preparazione:
  1. versare in una ciotola lo zucchero e le uova, montarle fino a quando non diventino spumose
  2. aggiungere gli yogurt e l'olio
  3. mescolare la farina con il lievito per dolci
  4. unire all'impasto precedente e amalgamare bene
  5. versare l'impasto in una sac-a-poche
  6. riempire per metà i pirottini e cuocere al forno pre-riscaldato a 170° per 20-25
     
  7. oppure per  7 minuti nella biscottiera elettrica per muffin
        
Questi dolcini sono proprio da provare!! Morbidi e leggerissimi con pochi grassi!! Potrete variare il sapore scegliendo lo yogurt bianco oppure alla frutta, ed aggiungendo a piacere gocce di cioccolato!


Per qualsiasi domanda, o se avete provato questa ricetta, lasciate un commento.-)




Nessun commento:

Posta un commento